Texaco Racing

Stock Car: Felipe Baptista parte da segunda fila na Corrida Principal em Interlagos

Piloto da Texaco Racing termina prova Sprint, realizada neste sábado, entre os 10 primeiros e mantém terceira posição no campeonato

20.04.2024  |  1.371 visualizações

Pole position e vencedor da primeira Corrida Principal da temporada 2024 da Stock Car Pro Series, disputada em março, em Goiânia (GO), o paulista Felipe Baptista, da equipe Texaco Racing, está animado para brigar por mais um bom resultado neste domingo (21), em Interlagos (SP), na prova que fechará a terceira etapa do campeonato e marca as comemorações das 45 temporadas de história da principal categoria do automobilismo brasileiro.

Felipe, que esteve sempre entre os mais velozes com o Corolla #121 no classificatório deste sábado (19), vai partir da quarta colocação do grid. O resultado da tomada de tempos também definiu a ordem de largada para a prova Sprint, realizada neste sábado, mas invertendo os 12 primeiros no grid.

Seguindo a regra da categoria, Baptista partiu da nona colocação e cruzou a linha de chegada na mesma posição, mantendo o terceiro lugar na classificação do campeonato, com 124 pontos. O piloto ressaltou que a prova foi muito competitiva e pegada o tempo todo.

“Corrida Sprint finalizada e foi positiva. Conseguimos fazer muitos pontos para o campeonato, numa prova que estava competitiva, com muitos pilotos brigando ali na frente. E terminamos com o carro ‘inteiro’ para amanhã”, observou o piloto da Texaco Racing, que conquistou sua primeira vitória e pole position na Stock Car justamente em Interlagos em 2022, seu ano de estreia na categoria.

“Vamos trabalhar para melhorar ainda mais o nosso carro para amanhã e tentar buscar mais uma vitória”, finalizou o jovem de apenas 21 anos, que corre pelo time comandado por William Lube.

A prova deste domingo da Stock Car Pro Series terá sua largada às 12h30 e poderá ser acompanhada ao vivo pelo canal oficial da categoria no YouTube, Band (TV aberta) e SporTV (canal por assinatura), Motorsport.tv, Motorsport.tv Brasil no YouTube, canal do site Grande Prêmio no YouTube, canal da Tribo do Gaules na Twitch, MAVTV Brasil Motorsports Network e MAVTV América do Norte.

10h20: Visitação aos boxes
12h30: Largada Corrida Principal (50min + uma volta)

• Felipe conversa com o chefe de equipe, William Lube

Show Car do jovem piloto Felipe Baptista estará em exposição no shopping até o dia 24 de abril

17.04.2024

Felipe Baptista volta otimista ao palco de sua 1ª vitória na Stock Car e vai em busca de novo triunfo

A disputa da terceira etapa da temporada de 2024 acontece neste fim de semana, em Interlagos, onde o jovem piloto da Texaco Racing venceu pela primeira vez na categoria em 2022. Ele espera repetir o feito e brigar pela liderança da tabela de classificação

02.04.2024

Maior ídolo do Flamengo, Zico surpreende jovem piloto Felipe Baptista em visita ao museu da Gávea

Encontro foi uma feliz e inesperada surpresa para o competidor, de apenas 20 anos, que venceu a Corrida Principal na abertura da temporada 2024 da Stock Car, em Goiânia