Campeonato do Nordeste de Kart: Conheça os vencedores da etapa do Ceará

Alexandre Leal: duas vitórias e liderança na Cadete

Bruno Grigatto comemora vitória na F4 Graduados A

Pedro Moura fatura a prova da F4 Graduados B

Carlos Maquinho: bandeirada em primeiro na Super Senior

Gustavo Galvao: vencedor e líder na Junior Menor

Terceira etapa em Paladino teve mudança de data

Os belos troféus do Campeonato do Nordeste de Kart

Data da 3ª etapa da competição, em Paladino (PB), foi alterada para 21, 22 e 23 de outubro, quando serão conhecidos os campeões da 1ª edição do evento

10.09.2021  |  529 visualizações

Mais uma grande festa marcou no último fim de semana (dia 4) a disputa da 2ª etapa do Campeonato do Nordeste de Kart, no Kartódromo Marcelino Thomaz, em Morada Nova (CE). Com mais de 60 pilotos, a competição contou com belas disputas e revelou os vencedores das categorias Cadete, Júnior Menor, Graduados A, Graduados B, Super Sênior, F4 Graduados A, F4 Graduados B e F4 Super Sênior.

Destaques para o pernambucano Alexandre Leal e o baiano Paulo Galleas, que repetiram as vitórias da 1ª etapa, realizada em julho em Aracaju (SE), e lideram o campeonato em suas categorias, com 22 pontos. Leal venceu novamente na Cadete e Galleas foi o primeiro colocado na F4 Super Sênior.

Na Júnior Menor, vitória de Gustavo Galvão, que também é o líder na classificação geral, com 20 pontos. Na Graduados A, o paraibano Sérgio Crispim foi o vencedor e também está na ponta da tabela, com 20 pontos.

Na Graduados B, Luiz Keiji cruzou a linha de chegada em primeiro, seguido por Thiago Pereira e João Darnel. Darnel, que corre pelo Sergipe e também foi destaque na etapa de Aracaju, é o líder da categoria, com 16 pontos.

Na Super Sênior, vitória de Carlos Maquinho, com Carlos Franco em segundo e Nilton Rosa em terceiro. Franco e Rosa dividem a liderança, com 17 pontos.

Disputa bem acirrada também na F4 Graduados A. Bruno Grigatto levou a melhor, com Marcus Vinicius Borges (2º) e Haroon Bali (3º). Mesmo com o oitavo lugar na etapa, o baiano Alexandre Rosário é o líder, com 14 pontos.

Já a final da F4 Graduados B teve a chegada mais apertada no kartódromo Marcelino Thomaz. Pedro Moura recebeu a bandeirada em primeiro, com Felipe Andrade apenas 0s324 atrás. Moura é o líder, com 19 pontos

Criado com o objetivo de fortalecer o kartismo nesta região do país, o Campeonato do Nordeste de Kart tem despertado grande interesse de pilotos de todo o país. Por isso, a 3ª etapa foi alterada para não coincidir com o Open do Campeonato Brasileiro de Kart.

Desta forma, a última etapa da 1ª edição do evento será realizada nos dias 21, 22 e 23 de outubro, Circuito Internacional Paladino, em Conde (PB), onde serão conhecidos os grandes campeões de 2021.